央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

购买交强险 平安电话投保最方便

发布时间:2011年08月17日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  平安电话车险4008-000-000专栏

  随着我国汽车数量的快速增加,相关部门为了更好地管理道路交通,制定了一系列强制性规定,目前我国的车辆强制措施有哪些呢?

  第一,车辆必须按照规定交纳税费

  在我国,汽车属于私人财产,汽车买回来后必须按规定缴纳车辆购置税,另外还需要缴纳车船使用税等。这些车辆强制措施是每个车主必须遵守的。只有缴纳了这些税费,车辆才可以正常行驶上路,否则执法交警发现后,会扣车扣证。

  第二,车辆必须严格遵守交通法律法规

  在我国,要想汽车正常行驶,车主必须有合格的机动车驾驶证和行驶证,同时要遵守交通法律法规。如果车主不严格遵守,发生违章行为后,就需要按照规定扣分罚款,车主如果不缴纳罚款,车辆将无法正常车检。另外,在我国境内开车不能喝酒,如果出现酒后驾车将严格处理,罚款、扣分不在话下,如果属于醉驾情况,还会入罪,如果造成严重交通事故,后果更是不堪设想。

  第三,我国车辆必须投保交强险

  在我国,汽车还必须投保交强险,这也是车辆强制措施之一。如果车辆不投保交强险,同样不能开车上路,若强行开车,交通警察会扣车扣证。目前,要为汽车投保交强险,如何操作最方便呢?

  这里笔者向大家推荐平安电话车险(4008-000-000),当车主需要投保交强险的时候,只要拨打平安保险公司电话车险全国统一服务电话4008-000-000,销售坐席会根据您提供的车辆信息,一分钟即可计算出交强险价格,十分钟完成交强险的投保,操作非常方便,速度非常快。在这个平台上,车主还可以为您的爱车投保商业险,当您确认好险种和保额后,可以通过三种方式完成支付:

  1.通过电话在线支付;2.快递人员携带POS机上门刷卡缴费;3.到平安保险当地机构门店刷卡缴费取单。缴费成功后,正式保单会在48小时内送到指定地点(门店缴费的客户当场可以领取保单),方便、快捷、安全。

留言评论