央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

麦兜带领游客兜转香港

发布时间:2011年08月17日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今夏,作为香港家庭游推广大使的人气卡通明星麦兜现身多个热门景点,带领大小朋友们一起畅游香港,度过一个“猪”多惊喜的暑假。

  香港旅发局介绍,近日麦兜及其妈咪麦太已正式入住香港杜莎夫人蜡像馆,成为该馆首个香港本地原创卡通人物蜡像。麦兜可爱憨厚的铜像还出现在了香港的标志性景点“星光大道”,让游客有更多机会与这位东方之“猪”来一回零距离接触。香港旅游发展局已与多个景点、各地旅行社合作推出“麦兜亲子游”主题产品及线路,并通过多个渠道向游客派发“麦兜乐、吃、购”小孩同行免费优惠券,为游客的香港夏日之行提供丰富选择和实用优惠。

  目前正值“2011香港夏日盛会”主题活动期间,香港为各地游客准备了众多精彩节目盛事、购物优惠及美食礼遇。香港旅游发展局提醒消费者,出发前应前往当地“优质诚信香港游”实体专柜或网上专柜,选择高品质的“优质诚信香港游”产品。

留言评论