央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

智慧创造财富 专业成就未来

发布时间:2011年08月17日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一手抓工资,一手抓投资,在知道“你不理财,财不理你”这句话的人越来越多的今天,许多人都加入到了投资理财大军的行列,尤其是在CPI高企、通胀日益频繁的当今,对“负利率”的担忧,以及对他人暴富的羡慕,让许多的人不甘财富的贫瘠,盼望有朝一日,自己也能成为财神的幸运儿。

  俗话说,光说不做,豆腐蘸醋,与其临渊羡鱼,不如退而结网。如何才能起步投资理财?如何一开始就能拥有科学的理财理念和方法呢?自7月15日起,重庆商报邀请业内资深理财专家按人群的年龄层次、职业等一项一项地给读者支招。今天登场的是中国银行重庆分行私人银行部私人银行家汤万瑜,她支招的主题是“80后5年内买车买房攻略”。

留言评论