央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

本周六 澳洲高校新加坡校区来渝招生

发布时间:2011年08月17日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在新加坡读澳洲大学,就可以在亚洲体系内很快融入西式教育。本周六上午10点,澳洲詹姆斯 库克大学新加坡校区来渝招生,想要留学新加坡的学生可到解放碑国贸中心11楼12室咨询。据了解,从JCU新加坡校区走出去的毕业生在毕业后6个月内就业率高达85%,很多学生都在专业领域找到了工作,既有在新加坡本地找到工作的学生,也有人回国就业。

  新加坡校区就业率85%

  JCU招生官员表示,很多人说大学“毕业”就等于“失业”,但对于在新加坡开设校区的澳大利亚詹姆斯 库克大学(James Cook University. JCU)来说,绝对不是如此。最近几年,传统的留学热门大国纷纷缩紧了相关的留学政策,而新加坡在去年海外留学生有所下降的情况下,JCU依然取得很好的增长,这得益于JCU是澳洲直属校区,保证了学生的质量。同时JCU的毕业生能够获得新加坡人力部颁发的一年有效期就业准证资格证书,很大程度上提高了学生的就业率。

  中国学生争抢优质教育

  目前,JCU的招生对象包括中国国内完成高二和会考的学生、高中毕业生,以及大专和本科毕业生。学生需要经过JCU的入学考试,对于无法达到大学专业课入学标准的学生,JCU新加坡提供包括英语、专业课程在内的预科课程。JCU新加坡和JCU澳大利亚的教学方法与内容完全一样,澳大利亚大学质量保证总署负责审核学校的教学,检查新加坡和澳洲的教育质量是否完全一致。

搜索更多 校区 JCU 的新闻 更多报道

留言评论