央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新房装好还没入住强化木地板“起泡”

发布时间:2011年08月17日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 饶金兰 实习生 熊靖灵)前日,九龙坡区广厦城的业主梁女士打进本报热线反映:她家去年12月安装好的强化木地板,如今还未住人就出现了“起泡”、不平整等问题。

  “看着新房装好了,却不能入住。”梁女士告诉记者,她去年在渝北重庆聚信国际建材城购买了4000余元的“拜尔”牌强化木地板,年底安装完毕。可就在上月,有几块木地板出现了“起泡”的情况,凹凸不平,还有的地板漆面也不平整。梁女士称,她上周曾多次找过销售商解决此事,对方也承认木板有问题,送来了16块木地板,可迟迟不见有工人上门更换。

  销售商李经理表示,木地板起泡与近期闷热的天气有关,通风不好,就会出现变形等情况。他们也曾两次安排维修工上门查看,未能更换是因为双方的时间没有协调好,他们将尽快与梁女士约定合适时间,更换木地板。

  商报热线966965感谢梁女士提供线索

留言评论