央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

春秋国旅 经石家庄游北京报名火热

发布时间:2011年08月17日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  自重庆春秋国旅推出“北京精华双飞6日游”、“北京、天津6日游”、“北京、北戴河双飞7日游”三条超值线路以来,得到了众多市民的青睐,咨询报名者众多。目前,这三大超值北京游正在火热报名中。

  据重庆春秋国旅总经理程玉兰介绍,三条线路均是先由重庆飞至石家庄,再从石家庄进入北京,这比重庆直飞北京至少便宜400元。9月1日后每日均有航班,十分方便。

  另外,市民还可单独订购重庆至石家庄的往返机票。网上登录www.china-sss.com或手机登录m.china-sss.com,通过网银支付成功就可订票。即日起,凡是用手机支付的订单还可享受30元的优惠。同时,市民也可以到重庆春秋旅行社或拨打89009991了解旅游线路、机票的相关详情。记者 刘潺

留言评论