央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

盛夏到康定情歌景区泡药池沸泉

发布时间:2011年08月17日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今夏,甘孜州没有受到泥石流的影响,路况良好,康定情歌景区成为川西旅游的一大热点。加上凉爽的天气、盛开的格桑花、洁白的雪山和独特的药池沸泉,让康定情歌景区成为重庆避暑度假的好去处。

  目前,康定情歌景区天气一直晴好,平均温度19℃。它植被良好,在洁白的雪山下,草原上格桑花五彩缤纷,相映在野人海边,让避暑的人们留连忘返。据悉,最独特的是“药池沸泉”,它的高温喷泉就有20多处,最高水温高达90℃,泉眼分“明目泉”、“健胃泉”、“浴脚池”,来康定情歌景区的旅客,如果不到药池沸泉去泡一泡,就等于白来了。目前,宝中推出了康定情歌景区的3~4日的汽车和飞机游,价格在510元至1680元之间。

  本版稿件由记者 韩艳 采写

留言评论