央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

不出险也能享受车险优质服务

发布时间:2011年08月17日 17:09 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月份,平安产险在南京地区开展一项电话车险四周年感恩回馈活动,凡在8月1日至8月31日活动期间通过平安电话车险投保,自动成为平安保险公司的VIP客户,可享受“非事故免费道路救援”服务。

  目前,随着异地出差、自驾游等越来越频繁,像电瓶亏电、轮胎爆破、电路故障等情况也相应增加。前些天,孟女士驾车出行时发现,由于前晚车灯忘了关,第二天车子无法正常启动。孟女士心里十分着急,抱着一丝希望拨打了平安电话车险95512专线请求救援。令孟女士颇感意外的是,接到救助请求后,平安产险客服人员20分钟内就赶到了现场,且在半小时内快速接电并排除了车辆故障。

  记者了解到,“非事故道路救援”服务是平安为客户提供的特色服务内容之一,救援服务商在其救援网络覆盖范围内提供24小时全天候救援服务,除接电服务外,还包括紧急送油、紧急加水、更换轮胎、现场抢修、拖车牵引、吊装救援等。

  据悉,投保商业险的新渠道客户,只需拨打95512,即使车主身在异地,平安客服人员也会通过救援系统联络合作厂商统一安排施救。一般情况下,会在45分钟内到达救援现场,且100公里内不限救援次数。 快报记者 刘果

留言评论