央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陆军军官学院组队参加航模交流

发布时间:2011年08月17日 17:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 张东升、余世国报道:陆军军官学院航模队近日代表中国队参加了在瑞典法尔雪平市举行的2011年中国-瑞典航空模型对抗赛,这也是我军院校学员首次组队参加国际航空模型交流活动。在一周多的时间里,陆军军官学院航模队与瑞典航模队就航空模型制作工艺和操控技能等进行了广泛交流。中国队员使用“灰喜鹊”飞机,以一系列高难度特技动作赢得了瑞典选手称赞。全国大学生航空模型锦标赛冠军张振在队友朱海的配合下,还成功地使用滑翔机进行了定点精确着陆表演。同时,队员们还访问了瑞典航空运动俱乐部和牵引滑翔机飞行场,观摩了采用先进玻璃钢工艺制作的可乘坐两名飞行员的载人滑翔机飞行表演。

留言评论