央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿里集团“全球速卖通”日均交易额年增6倍

发布时间:2011年08月17日 17:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 李帆)近日,全球领先的小企业电子商务公司阿里巴巴发布了第二季度业绩和中报。数据显示,阿里巴巴上半年总营收同比增长22%至人民币31.56亿元。全球速卖通日均商品交易总额在一年内增长了6倍,B2C平台无名良品(即将改名为:良无限)和增值服务业务也同时稳健增长,阿里巴巴模式升级战略已经显效。未来阿里巴巴将持续转型升级,逐步转向买家拉动型服务企业。

  据了解,全球速卖通是阿里巴巴斥资一亿美元,于2010年4月份推出的外贸新平台。目前,全球速卖通的流量、供货商和买家数目、产品种类、用户认知度等各项数据均在 行业名列前茅。其中,全球速卖通日商品交易总额更是在一年内增长了6倍,已稳固成为全球流量最大的B2B在线交易平台。