央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

军营广角

发布时间:2011年08月17日 17:08 | 进入复兴论坛 | 来源:解放军报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  济空某训练大队

  拉练途中开展红色教育

  本报讯 李雪映报道:近日,济空某训练大队利用野外拉练契机开展红色传统教育,组织官兵参观鄂豫皖革命烈士陵园、鄂豫皖苏区首府革命博物馆,让官兵在革命传统教育中坚定信念,牢记使命。

  重庆警备区

  建立高校学生军训体系

  本报讯 何映才报道:日前,在重庆警备区组织召开的重庆市学生军训工作协调会上,67所高校全部与帮训部队结成“对子”。该警备区积极协调驻地部队、军校,形成稳定的军训教官队伍,满足地方高校的军训需求。

  西藏申扎县人武部

  组织民兵参加抗洪抢险

  本报讯 何云、张广利报道:近日,西藏申扎县持续降雨,该县人武部及时组织民兵应急分队参与抗洪抢险,疏通道路10余处,转移被困群众数十名,完成了近千米长的防洪堤抢修任务。

搜索更多 军营 对子 的新闻 更多报道