央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

开展反规避执行专项活动

发布时间:2011年08月17日 17:07 | 进入复兴论坛 | 来源:大众日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 青岛市中级法院8月11日举行新闻发布会,宣布从当日起,青岛市两级法院将用一年的时间开展反规避执行专项活动,严厉打击规避执行、逃避执行的违法行为。

  青岛市两级法院开展的反规避执行专项活动内容包括:强化对被执行人财产查封、财产扣押的保全措施;建立和完善被执行人财产申报和财产调查等反规避执行对策及配套措施;下发限高令,对规避者采取公开曝光、限制高消费、限制出境、降低信用等级、取消行业准入资格等手段,进行信用惩戒;建立与公安、银监办、房管处等14个部门的执行联动机制,实现信息互联共享,在全社会形成反规避执行的整体合力,切实维护群众的合法权益。

留言评论