央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

啤酒城两天迎客53万人次

发布时间:2011年08月17日 17:04 | 进入复兴论坛 | 来源:大众日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 8月14日晚,记者从第21届青岛国际啤酒节指挥部获悉,本届啤酒节开幕周末两天累计接待游客53万人次,饮酒135吨,引领夏日的岛城进入了狂欢热潮,8月13日开节首日即创下了参节人数28万人次,饮酒77吨这样一个历届啤酒节开幕当天的纪录。

  据介绍,从周末两天的情况来看,国外游客多,外地游客多,旅游团队多,商务团队多,这四部分的客源占到周末两天参节游客人数的百分之六十以上;虽然客流量大,场面火爆,但是整个啤酒城秩序井然,同时国际化色彩浓厚和本土特色彰显的文化演艺板块精彩纷呈,与世界知名啤酒、游客饮酒狂欢交相辉映,形成了一幅夏日青岛“醉”美的风景画。

  目前,啤酒节已转入正常节日运营当中,除了有精彩纷呈的国际化艺术巡游,各个场馆的主题日活动也将相继展开,嘉年华和欧洲皇家马戏团也是好戏连台。

留言评论