央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国内有色金属普跌再现

发布时间:2011年08月17日 17:01 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  受谷歌收购摩托罗拉移动交易提振,美国股市周一连续第三日收涨,截至收盘纽约股市三大股指涨幅均在2%左右;受股市上涨及美元大幅回落激励,原油期货周一收盘上涨, NYMEX 9月合约收盘大涨2.50美元,收在每桶87.88美元;LME基本金属收盘涨跌不一,期铜上涨56美元,收在每吨8933美元;受不利天气因素推动,CBOT农产品收盘全线上涨,其中美玉米价格创出阶段性新高;美原糖下跌;美棉花连续第二个交易日大涨;美元指数大幅下跌,收盘位于74整数关口之下。

  周二国内商品市场未能延续周一反弹走势,普跌之势再现,尤其以基本金属和工业品为最。金属方面,铜铝锌三大品种均呈弱势,沪铜低开后一路走低,持仓量小幅上升,表明场外资金有入场小幅做空迹象。建议前期反弹多头离场观望。沪锌昨日大幅下跌, 跌破17000元/吨关口,短期震荡,以偏弱思路对待。

  (中国国际期货 郭龙辉)

留言评论