央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英镑回稳面临阻力

发布时间:2011年08月17日 17:01 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  英镑兑美元周二陷入反复,英国央行货币政策委员会委员迈尔斯称,英国有可能出现需要进一步量化宽松的时刻,不过目前经济尚不需要更多来自量化宽松措施的刺激。但目前对美国经济前景的担忧更甚,周一公布的美国6月TIC长期净资本流入和8月纽约制造业指数均不如预期,美国亚特兰大联储主席洛克哈特表示,美国经济衰退的风险比一两个月前预期的已有所提高。美元市场信心仍旧疲弱,基本面英镑兑美元继续反复。技术角度,英镑兑美元在4小时图形在宽幅区间内反复,若反复无力突破1.6430的阻力,后市有再度回落向1.62的风险,整体偏向保持宽幅区间1.62~1.6430的波动,在区间内高抛低吸为宜。(陈展鹏)