央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“南国青年动漫节”免费举行

发布时间:2011年08月17日 17:01 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  时间:8月19日~25日 地点:琶洲会展中心

  本报讯 令人眼花缭乱的动漫书籍及周边产品,至型至酷的动漫COSPLAY大激斗,云集全市最高水平精英舞队激情热舞……8月19日~25日,“幸福广州,动漫给力”2011广州动漫节在广州市琶洲会展9.2号展馆盛大举行,这是今年夏天最值得期待的动漫盛会,将向广大动漫爱好者及“潮人类”们免费奉上“色香味俱全”的动漫、街舞、创意、潮流文化美餐,打造2011年广州市最“潮”、最火爆的一次青年人的文化大赶集。

  2011广州动漫节由共青团广州市委员会、广州市青少年发展基金会主办,广州市青年文化宫、广州市青年动漫艺术交流协会、广州市青年流行舞协会承办。该活动围绕“幸福广州,动漫给力”主题,旨在提高本地动漫创作和活动展示的文化品位,丰富广州青年动漫爱好者的文化生活,架构广大动漫爱好者、作者、家长们、动漫产品相关企业和媒体之间交流、对话和沟通的平台。

留言评论