央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

除了释小龙何洁啥都谈

发布时间:2011年08月17日 17:00 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

何洁录《快乐邀请》,爆笑连连。

  《快乐邀请》明晚首播

  除了释小龙

  何洁啥都谈

  本报讯(记者 苏蕾)南方综艺频道引进韩国节目版权、重磅打造的广东第一个水上明星访谈栏目《快乐邀请》,将于明晚8时起每逢周四播出。据悉,该栏目由南方电视台5位主持人共同担纲,而首位嘉宾是出道以来话题不断的超女何洁。节目中,被问及与释小龙的绯闻,她这样回答:“以前的我不知道,但现在我不想提。”

  据介绍,《快乐邀请》突破了传统的娱乐访谈形式,受访明星在不知情的情况下,说中某个词或做了某个特定的动作,负责采访的主持就会受到非常刺激的水上“惩罚”……整个栏目可谓悬念重重、惊险刺激、爆笑连连。

  作为打头炮的明星嘉宾,何洁表示颇有压力,事前也做了不少准备。对于大家特别关心的感情问题,何洁坦言,未来会顺其自然,圈内圈外都无所谓,而她心目中的理想型男是比自己年纪大又会照顾人的“好好先生”。出道以来一直是超女中的“话题女王”,何洁澄清说,觉得加诸自己最离谱的八卦就是:裸照、怀孕、同居、结婚。“我的爱情观是比较传统的,从来没有过女追男的经历。”

  新闻链接

  定位:零负面零绯闻

  何洁正式“嫁”华谊兄弟

  定位:零负面零绯闻

  何洁前日以一袭纯白色婚纱惊艳亮相,以七位数签约金正式“嫁入”新东家华谊兄弟。华谊兄弟总裁王中磊则代表“男方”,把一枚价值六位数的硕大的钻戒戴在了何洁的手上, 宣布将把何洁打造成零负面、零绯闻的艺人,并斥资为她打造一部音乐电影,当天何洁也发布加盟华谊后推出的全新单曲《我多么怀念》。继张靓颖、陈楚生、尚雯婕后,何洁成第四位加盟华谊的快男超女选秀明星。

  (记者程雪超)

留言评论