央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

莱昂纳多版《胡佛》剧照曝光

发布时间:2011年08月17日 16:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  电影《胡佛》(左图为新曝光剧照)改编自美国FBI传奇人物J 埃德加 胡佛的故事。影片是莱昂纳多和伊斯特伍德老爷子的首度合作,也是莱昂纳多继《飞行者》后的又一部名人传记片。

  “秘书”娜奥米 沃茨造型首度公开

  好莱坞日前又曝光了一批新片的精彩剧照,克林特 伊斯特伍德导演、莱昂纳多 迪卡普里奥主演的新片《胡佛》中,娜奥米 沃茨出演的胡佛秘书海伦 甘地造型首次公开。

  历史上的海伦 甘地被胡佛称作无可取代的人,她从21岁起开始担任胡佛的私人秘书,直到1972年胡佛去世,她始终陪伴胡佛左右,为其担任54年私人秘书。据称在胡佛死后,她曾花费数周时间销毁胡佛的私人档案。另外,她与胡佛的关系也颇为暧昧,一直到1988年,91岁的她去世时都尚未结婚。 (星星)

留言评论