央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

付辛博:我不大容易遇见心动女孩

发布时间:2011年08月17日 16:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  录制《我心唱响》当证婚人

  本报讯(记者 曾俊)昨日,从好男儿走出的新生代小生付辛博参与了东方卫视《我心唱响》 的新一期节目录制。他现场带来新专辑主打单曲《我,一个人》为节目中的男女嘉宾送出祝福,也意外地主持了一场现场求婚。他坦言自己目前单身,也期待着遇到浪漫爱情。本期节目将于8月20日晚播出。

  付辛博透露,新专辑走的是成熟风,即将参演的电影也要求晒黑,曾经的“奶油小生”形象将不复存在。节目中,付辛博回忆起独自在北京打拼的日子,对于那个“对的人”,付辛博坦言,“看缘分吧,该来的总会来。”对于自己的人生大事,付辛博称:“觉得自己不大容易遇见心动的女孩,但如果遇到,一定不会用唱歌的方式来求婚。双鱼座的男生很浪漫的,我要让她感动到哭。”

留言评论