央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

下月“神游”到广州 林宥嘉要开“三好”个唱

发布时间:2011年08月17日 16:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

“迷幻王子”林宥嘉。

  今年广州演唱会市场众星云集,“每周一唱”让歌迷选择多多。9月10日,台湾“迷幻王子”林宥嘉也将“神游”到广州,在天河体育馆举行其大陆巡演的第二场个唱。在上周五火爆上海之后,林宥嘉表示,广州演唱会仍将力求“三好”――好听、好看、好唱。文/记者 苏蕾

  耗资百万打造瞬变旋转舞台

  8月12日晚,林宥嘉2011“神游”巡回演唱会在上海起航,除接连带出多首经典,还引领歌迷进行了一次美妙奇幻的音乐旅程,耗资逾百万打造的瞬变旋转舞台和运用多台高亮度投影机的“精准立体投影”,尤为惊艳。

  当晚,林宥嘉全面展示“迷幻王子”的魅力,话不多,换装也极其神速,一首接一首脍炙人口的流行佳作或深情款款、或激情狂野,听得全场歌迷大呼过瘾。

  满足歌迷呼声周六开唱

  作为首届“超级星光大道”冠军,林宥嘉比赛时凭借翻唱李泉的《走钢索的人》一炮而红,之后,又以“宥式唱法”将《你把我灌醉》、《我爱的人》、《你是我的眼》、《爱我好吗》、《到不了》等老歌再一次唱红。

  几年来,他接连推出三张叫好又叫座的个人专辑――《神秘嘉宾》、《感官/世界》、《美妙生活》,囊括了乐坛众多奖项,并和方大同、萧敬腾、卢广仲一起被誉为华语乐坛的“四小天王”。

  据了解,林宥嘉下月的广州演唱会将延续上海首站的专业音乐空间设计和一流视听设备,并继续邀请曾为五月天、梁静茹、刘若英操刀的幕后制作团队和日本天团B’Z演唱会的御用灯光师为其保驾护航,在总结经验的基础上,力求带给广州观众更华丽、更震撼的演出。

  林宥嘉上海演唱会虽大获成功,但选择周五还是引起不少外地上班族歌迷的不满,应歌迷强烈要求,第二站广州特地安排在周六举行,方便学生粉丝和其他地区的歌迷到现场观看。

留言评论