央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

冯绍峰演“俊美”版霸王

发布时间:2011年08月17日 16:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

霸王与虞姬造型受认可。

  霸王虞姬造型曝光

  本报讯 (记者周昭)由李仁港执导,黎明、张涵予、刘亦菲、冯绍峰、黄秋生、陈小春、安志杰联合主演的古装巨制《鸿门宴》正在紧张的后期制作当中,昨日片方公布了冯绍峰与刘亦菲的剧照。早在爆出由冯绍峰出演项羽时就有不少人争论电视剧《宫》里多情的“八阿哥”能否演好霸气的项羽,从曝光的剧照来看,冯绍峰演绎的虽然是“俊美”版项羽,但也依然不乏霸气和张力。

  对于这次的造型,导演李仁港以及冯绍峰本人都用了“震撼”这个词来形容。在曝光的剧照中,冯绍峰饰演的项羽浓眉短须、长发微曲藏几缕银丝、眼神坚定而深邃、霸气十足,令人眼前一亮。而与虞姬的合照中,霸王也流露出铁血柔情的一面。

  导演李仁港对于冯绍峰的评价相当高,他说:“冯绍峰让我很意外,包括他的气派、他的霸气、他的演技,还有他动作戏上面的爆发力,非常好地体现出楚霸王在鸿门宴事件上压倒性的气场,还有他跟虞姬的感情都非常到位。”

  电影《鸿门宴》将对“霸王虞姬”的桥段予以重新定义。虞姬的饰演者刘亦菲用“惊讶”来形容对冯绍峰的印象,她说:“开拍前导演给我播了一段绍峰饰演项羽的片段,我觉得这个项羽是全新的一个概念,除了非常帅之外,他的眼神深邃而忧郁,同时透出一种霸气。感觉他整个状态非常到位,我觉得这部戏会是他的里程碑。”

  据悉,影片将于11月底上映。

留言评论