央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黄海波:忐忑期待收视率

发布时间:2011年08月17日 16:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  《永不磨灭的番号》播出

  本报讯(记者 林芳)前日,电视剧《永不磨灭的番号》开播盛典在京举行,“鬼才导演”徐纪周携黄海波等主演到场,齐齐向昔日参加过抗战的95岁老兵致敬。接受记者采访时黄海波直言,出演这部剧几乎把自己掏空。

  与以往战争戏不同,《永不磨灭的番号》用全新视角表现了抗战中的小人物的英雄情怀。 

  谈到该剧,黄海波相当得意,他说在《媳妇的美好时代》里对付的是5个女的,这次则是对付5个男的,“方法不一样了,对女的不能急,对男的就可以急,这次我嗓门大了,说话也痛快了。”他透露这次在剧里一直说话都是大嗓门,怕镇不住兄弟们,但非常费嗓子。

  谈到收视率问题,黄海波则非常低调:“过一段时间再说这事,我得给自己留退路。”不过黄海波也直言,出演这部剧几乎把自己掏空,“其实挺忐忑的,怕达不到观众期望值会失望。我们也希望得到一个‘番号’,得到观众的认可。”

留言评论