央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

如何不随便删iPhone桌面应用?

发布时间:2011年08月17日 16:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

E来E往

  读者问:小孩喜欢用我的iPhone玩游戏,常出现乱按删掉手机桌面应用,请问有没有办法能够让他删除不了?

  答:玩家们大概都有这种“惨痛”经验,记者也是最近才得知下面这个好方法――点击iPhone设置图标,通过设置就可以避免了,点击设置-通用-访问限制,将删除应用程序的功能关闭,如此这般你就可以不用担心误删程序了。赶紧设置吧。

  夏天手机如何充电?

  读者问:看到网上说夏天手机充电很有讲究,有人说要完全用完再充,不能充一半就拔掉,也有人说可以随时充,又有人说充电时不要给手机戴套。到底怎样充电比较靠谱?我用的是iPhone。

  答:这个问题三言两语好像还真说不清楚。但可以给大家几个基本建议。首先,目前手机采用的锂离子电池没有记忆功能,所以不必完全用完再充且一定要充满,但即便通宵充电也没有明显证据证明不好,也不要每次等到完全放完电再充,也不好。第二,电池的有效寿命,大概在3年左右,在充电的过程中,过热也会损耗电池。因此,无论是iPhone还是其他手机充电时最好脱掉它的“外套”。另外,手机充电时可以使用,但不要进行游戏、视频等耗电大的操作,这样也会造成过热影响电池。以上适合所有智能机。至于iPhone,苹果方面还建议,要让其中的电子时常处于流动之中,一定要每个月让其至少走完一个充电周期,即充电至100%,然后完全耗完。

留言评论