央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“师姐”快女本周亮相帮帮唱

发布时间:2011年08月17日 16:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  刘忻曾轶可搭档最受期待

  最期待

  本报讯(记者 莫斯其格) 在快女总决赛9进8时,人气快男帮帮唱9强选手,共同演绎“我爱你”的浪漫主题,当晚的收视直线走高。据导演组透露,本周快女舞台将由快女师姐亮相帮帮唱。

  据悉,比前一场男女对唱更难配对的师姐师妹合作,让导演组纠结了好久,终于在参考网友意见下,配出非常符合她们各自个性和特征的完美七人组。其中同为热舞高手的李斯丹尼搭档江映蓉;同为实力唱将的王艺洁搭档郁可唯;李霄云是2009年的淡定王,当她遇到今年的淡定姐,遇强更强的气场又会掀起怎样的音乐风暴;把段林希和黄英配在一组,据悉还是演绎红歌;杨洋搭档刘惜君,都是深情的嗓音;还有双辰组合洪辰和潘辰。其中,最受网友关注的无疑是人气王刘忻搭档刚刚出了新专辑的曾轶可,两王相对演绎的又将是一首原创作品。

留言评论