央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国银行推出“车位通”和VIP预约服务

发布时间:2011年08月17日 16:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者赵碧莹 通讯员吴欢、黄婷婷)记者昨日从中国银行东莞分行获悉,继汽车分期业务后,中国银行进一步贴近客户和市场的需求,于近期创新推出“车位通”业务,客户可多一种渠道享受银行提供的融资便利。

  据悉,该业务是基于银行卡业务的一种分期产品,客户如需购买车位,通过房产发展商或直接向中国银行提交申请,待银行审核同意后新开立一张相应额度的信用卡给客户,通过信用卡交易购买车位,最长可分三年分期偿还购买车位款项。

  另外,为进一步提升银行增值服务水平,丰富增值服务内涵,记者还了解到,针对VIP客户,中行创新推出VIP电话预约服务, VIP客户可享受类似于12580式快捷、专业的理财服务。

  据了解,该服务目前仅针对虎门和长安镇区贵宾客户开展,预计今年8月起,将逐步向全市中国银行白金卡以上客户开放VIP预约服务。只要客户提前电话预约,中国银行可以在辖内安排就近的网点,并提前登记服务需求,安排专业的理财经理提供有针对性、一对一的服务,进一步节约业务办理时间,增强业务办理的专业性和针对性。