央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

男子游泳馆衣物遭窃“裸身”三小时求道歉

发布时间:2011年08月17日 16:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

小林在泳池门口“裸身”抗议。

  □事发万江滨江体育公园

  □游泳馆称警方已经介入处理,自己无责任

  本报讯 (记者代希奎摄影报道)前晚7时左右,小林在万江滨江体育公园内的泳池游泳,不想8时左右出来时,发现储物柜内存储的钱包、手机,甚至连衣服都被盗一空,让他气愤不已。“更让人恼火的是,游泳馆认为盗窃事件和他们没有任何关系,连句道歉都没有。”小林说,虽然他也报警处理,但是泳池管理方的态度让他不能接受。于是他仅穿泳裤在泳池门口“裸身”抗议,一直等了3个多小时,但是管理方仍然坚持没有责任,拒不道歉。

  泳池管理方则表示,他们已经给顾客配备了密码锁储物柜,不可能时刻看守,而且每天接待1000多人,有些顾客有时候根本就不锁储物柜,物品失窃责任不全在管理上。他们今后会加强管理,尽量避免盗窃事件。

  下水游泳储物柜衣物被盗

  小林告诉记者,前日晚上7时左右,他和朋友来到万江滨江体育公园游泳。“当时我把随身携带的包括现金手机等财物都放进了储物柜,然后下水去游泳。”他说,约过了一个小时,他上岸去穿衣服,发现储物柜已经被盗一空,“连我穿的衣服都被偷走了”。

  眼见财物被盗,小林和朋友认为泳池管理方负有一定责任,应该给个说法。“我当时也没有想过要他们赔偿,但是至少应该安抚下我们吧,我连衣服都没得穿。”他说,虽然将被盗的情况反映给了管理处,但是对方没有丝毫歉意,好像完全不关他们的事。最后,小林报警,警方勘察了现场,做了笔录,但是因为没有目击者,一时间也无法破案,警察也离开了现场。

  “这么大的泳场,连顾客的财物安全都保证不了。”小林说,他经常来滨江体育公园泳池游泳,没想到泳池安全不堪一击,财物无声无息就被盗了。

  直到前晚11时半,小林的要对方道歉的要求一直没有得到满足,也没有获得答复,泳池管理方和小林一直对峙着。最后记者赶到现场调解后,小林和朋友才离开游泳池。

  管理方:不能全怪管理

  昨日,记者从泳池管理方获悉,游泳池日接待顾客超过1000人,人多的时候有近3000人,储物柜有300个左右,都是密码锁,无需钥匙。工作人员称,因为顾客多,流动量大,即便是有人管理,也不能全部照顾,而且有些顾客有时候根本就不锁柜门。

  而对于小林的要求,管理方认为没有道理,既然警方已经介入,就算是给出了处理意见。“你衣服被盗了,我总不能脱衣服给你穿吧。”工作人员认为,要求管理方道歉,也没有道理。既然已经提供了储物柜,那么责任并不完全在泳池管理方。

留言评论