央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

明后天公路竞走赛交通管制时间调整

发布时间:2011年08月17日 16:55 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者余琴 通讯员刘明)大运会公路竞走比赛将于明后天(18日至19日)举行,昨日深圳市交警局通报,由于赛程安排有变,现对8月8日发布的原通告(《关于第26届世界大学生夏季运动会期间各类场馆周边道路交通管制措施的通告》)中的公路竞走比赛交通管制时间进行了调整。

  由于赛事安排发生变化,原通告中的管制时间8月18日、19日每天3时至比赛结束(约11时),现调整为:8月18日、8月19日,每天3时至比赛结束(约11时),对黄阁路(如意路至清林路段南往北方向)、如意路(沙园路至黄阁路东往西方向)进行交通管制,其中黄阁路管制段为赛道、如意路管制段为比赛团队运行使用。

  交警部门提醒广大车主,在比赛期间应当注意以下事项: 除持有深圳大运组委会核发的且与公路竞走赛事相关的大运专用车辆通行证的机动车外,其他机动车禁止通行;为尽量降低对市民出行的影响,管制期间对黄阁路(清林路至如意路段由北往南方向的半幅道路)、如意路(黄阁路至沙园路西往东方向的半幅道路)进行双向交通组织。

  另外,为避免车辆多造成拥挤,请广大车主尽量避开黄阁路和如意路,可选择龙翔大道及吉祥路等道路通行。