央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

莞潢中、莞潢北路改造工程月底完工

发布时间:2011年08月17日 16:55 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者张颖妍 通讯员邱发平) 记者昨日从高埗镇城建部门获悉,高埗镇重点工程莞潢中路、莞潢北路改造工程经过一个月的改造,目前整体工程量已经完成六成,本月底将可以完成全部的升级改造。

  作为高埗镇重点工程的莞潢中、莞潢北路改造工程预计投资3000多万元,标准为拥有双向6车道的主车道,中间设置2米宽的绿化隔离带。

  而且改造工程根据该路段公交线路较多的特点,沿途增设了4个标准的港湾式车站,完善道路通行效率和乘客安全,同时道路两旁配备标准的人行道,改造规格将与莞潢南路的标准一致。

  据了解,莞潢中路、莞潢北路段作为连接梨川大桥至环城路的重要通道,待梨川大桥建成后,将配合梨川大桥成为莞城区到达环城北路、广园快速路以及莞深高速最便捷的通道。

  与此同时,改造后的莞潢中、莞潢北路与高龙路、三塘路以及环城路连成一片,能够进一步拉近和中堂镇的距离。

留言评论