央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

比亚迪S6于8月20日正式上市

发布时间:2011年08月17日 16:52 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  比亚迪S6将于8月20日在郑州黄河迎宾馆举行上市仪式,S6目前售前预订异常火爆,看车、订车的消费者络绎不绝。为服务更多S6支持者,河南南光比亚迪4S店将提前一天举行试乘试驾活动。

  作为一款城市多功能SUV,S6无论是在外观、空间、配置还是品质上,都具有了超越同级别车型的领先优势,8.98万―12.98万元的价格更是给了消费者巨大实惠。

  一直以来,比亚迪都将“打造缺陷最少的汽车”作为自己的造车理念,依托比亚迪与奔驰的合作契机,比亚迪S6充分融入了奔驰品质理念,并在奔驰工程师指导下对设计、生产流程不断优化,保证S6品质达到领先水平。比亚迪于去年收购日本荻原模具馆林工厂及续聘原厂工程师队伍,引入日本顶尖模具制造经验。而S6即由日本荻原调教的冲压模具制造,并且生产、品质均由日本专家管理,品质得到有效保证。

  S6是一款富于科技感的智能都市SUV。S6装载了Keyless无钥匙系统,只需携带智能钥匙便可轻松实现无钥匙进入、一键启动、电子防盗、寻车、报警等功能,驻车可视系统,驾驶者只需通过中控台上的液晶屏幕便可以方便清晰地了解车辆周围情况。而且驾乘者可以随时观看精彩赛事直播,尽享时尚生活。此外S6配备了ABS+EBD系统,保证了紧急制动状态下车辆的安全性。而在被动安全方面,S6配备了6安全气囊,作为家庭旅游用车还配备儿童坐椅固定装置接口,方便携带儿童出行,贴心周到。

  上市之前即火热预订,标志着比亚迪S6已经成功迈出了第一步,期待S6未来一定会有更加不俗的市场表现。

  (赵钰)

留言评论