央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

进口大众全新代理河南中豫汽车低调入市

发布时间:2011年08月17日 16:52 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月11日下午,河南中豫汽车贸易有限公司在位于郑州市北环路与园田路交叉口的北环展厅举办媒体见面会活动。河南中豫汽车是德国进口大众在河南的又一全新授权经销商,成立于2011年3月,坐落在河南省汽车贸易中心内投资上亿元的全新超豪华4S店将于十月份隆重开业。

  媒体见面会的现场,河南中豫汽车和巨大的进口大众LOGO醒目大气,低调内敛的气质自然流露。展厅内车型摆放错落有致,每一款车型都散发着进口大众百年历史的文化气息。

  河南中豫汽车贸易有限公司总经理李静对各位媒体朋友的到来表示了热烈欢迎和感谢,并向大家介绍了公司的成长经历以及今后要做的工作。李总表示:河南中豫汽车贸易有限公司作为德国进口大众在河南地区的又一旗舰店,不仅为广大车友提供专业化的汽车销售和服务,也致力于品牌形象文化的传播,在此,您可以感受到德国进口大众百年历史的独特魅力,其品质和精神也期待着您的品鉴与信赖!河南中豫人将用全部的热情和不懈的努力,为您提供完美的用车尊享之旅。 (张丹)

留言评论