央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新一代梅赛德斯-奔驰C级轿车郑州上市

发布时间:2011年08月17日 16:52 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月13日晚,郑州之星、郑州利星联合举办的“新一代奔驰C级轿车上市发布会”在郑州利星展厅外广场完美上演。活动吸引了众多客户和媒体前来鉴赏,共同见证梅赛德斯-奔驰从优秀到卓越的品牌内涵。

  新一代C级轿车共5款车型:C 180经典型、C200优雅型、C200时尚型、C260时尚型、C300时尚型,即日起正式销售,售价分别为30.8万元、34.8万元、38.8万元、42.8万元及46.3万元。

  新一代C级轿车沿用了以往车型的经典安全技术(ABS防抱死制动系统、ESP电子稳定程序以及BAS制动辅助系统),还全新开发、升级了一系列源自S级、E级轿车的驾驶辅助系统,使其在操控和安全方面都有着更全面、更领先的智能升级,树立了同级别车型智能配置水平的全新标杆。

  新一代C级轿车在全面搭载了梅赛德斯-奔驰先进的第二代汽油缸内直喷CGI发动机,应用了BlueEFFICIENCY蓝效动能科技之外,全新装配7速变速箱的革新升级,使得新一代C级轿车在燃油消耗方面更为环保,整体油耗大幅降低。在保证激扬澎湃动力的同时,定会给消费者的驾乘体验带来更多惊喜。

  (朱庭延)

留言评论