央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

首家新标准店郑州富达雷克萨斯开幕

发布时间:2011年08月17日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月6日,作为全国首家新标准经销店的郑州富达雷克萨斯在省汽车贸易中心举办了盛大的开幕仪式,这标志着富达公司成为我省唯一一家具有一汽丰田、广汽丰田、丰田进口、雷克萨斯全系丰田汽车的销售和服务资格的企业。

  公司集整车销售、零部件供应、售后服务、信息反馈等为一体,同时有一整套无微不至的关怀和服务,独立的销售会客洽谈室、车主观看廊、独立的售后服务顾问办公室、全球最先进汽车维修专用设备和仪器、休息区专属高档按摩室和独立视听室、室内高尔夫球场……为高端客户量身提供奢华的价值体验和尊贵的个性化服务,致力于打造出深得客户信赖的LEXUS雷克萨斯尊贵形象。

  郑州富达雷克萨斯总经理薛艳女士表示:“郑州富达雷克萨斯全年365天展示并销售LEXUS雷克萨斯全系车型,为车主提供4年10万公里的免费保修保养服务和最新汽车信息。24小时竭诚为广大LEXUS雷克萨斯车主提供专业、高效的一流服务,让客户在最短的时间内得到最优质的售后服务。” (朱庭延)

留言评论