央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一张一弛 全新帕萨特之道

发布时间:2011年08月17日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  以“中国现代社会之中坚,拥有远大理想并不断开启未来的社会精英”为目标消费群的全新一代帕萨特所指向的正是这样一群生力军。上海大众汽车作为改革开放后国内最早的轿车合资企业已历经26载寒暑,此次推出的全新一代帕萨特正是立足于多年来对中高级车消费群体的调研结果所打造的一款融汇大众汽车集团最新技术的巅峰之作。作为全车的心脏,全新帕萨特所搭载的TSI发动机与DSG双离合变速箱的完美组合,更是凭借动力强、油耗低的双重特性恰如其分地满足了新时代社会精英不同生活状态下的用车需求,也成为了全新帕萨特领先其他同级车型的核心优势之一。

  一张一弛,文武之道。在辛勤工作之余,利用假期忙里偷闲外出旅行的精英白领不在少数,图的就是轻松自在。然而公共交通工具对时间和行程的限制往往使旅途变得紧张仓促,甚至破坏了游玩的好心情。于是自驾出游已经越来越成为一种最为便捷而又可控的选择。如果喜欢驾驶,那么拥有一辆动力充沛的坐驾更是毫无疑问成为了享受生活、挥洒激情的必需品。

  (郑铁)