央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“害人”选煤场,拆了

发布时间:2011年08月17日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

图为该选煤场拆除现场。⑤1 本报记者 徐东坡 摄

  本报讯 (记者徐东坡)8月15日,本报刊登了《新密一选煤场污染三年为何难取缔》一文,对新密市郑州金能源实业有限公司选煤场没有环评手续,多年污染附近村民生活环境的情况进行了报道。8月16日记者从新密市环保局了解到,新密市城关镇政府已经将该选煤场取缔。

  本报关于选煤场的报道见报后,引起了社会的强烈反响,新密市环保局联合新密市城关镇政府组织工作人员现场督查,责令该公司对其选煤场堆存的原煤、煤矸石等进行了清理,对选煤场的选煤机、皮带机等设备进行了拆除,并将选煤场周围围栏拆除,恢复了原貌。

  至8月15日下午,拆除清运工作已经进行完毕,此处将改作林地种树。拆除后,新密市环保局就此事向媒体进行了通报。③13

留言评论