央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

抢先看本周三款新车将上市

发布时间:2011年08月17日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  进入8月下旬,新车上市依旧没有停歇下来的迹象。面对着9月开幕的成都车展,各大厂家陆续推出新车作为预热。本周上市的新车以自主品牌为主,包括吉利新远景和新款V3菱悦风采版,而进口品牌奥迪的旗舰车型A8L W12也将登陆市场。

  吉利新远景

  上市日期:8月17日

  预计售价:6―8万元

  在前不久自由舰刚刚挂上全球鹰品牌标志改款上市后,吉利另一款车型――远景,也将换上全球鹰品牌标志或于8月17日正式上市。

  从目前官网的预告图来看,新车除了更换了全球鹰的LOGO外,并没有太多的变化,虽然图片不是很清晰,但是可以看到前格栅等一些细节处进行了细微的调整。之前报道全球鹰GC7将替代新款远景,老款远景还将继续销售。新远景将搭载吉利自主研发的D-CVVT连续可变进排气门正时技术1.5L发动机,这款发动机的最大功率为106马力,最大扭矩135N m。配置方面,将配备胎压监测系统、倒车雷达、腰部支撑、GPS导航、自动空调等。

  全新奥迪A8L W12

  上市日期:8月18日

  预计售价:200万元以上

  据悉,搭载6.3升FSI自然吸气W12发动机的奥迪A8L W12车型将在8月18日在青岛正式上市,预计售价200万元起。

  奥迪A8L W12车型采用全新的网格式进气格栅设计、全LED大灯灯组、W12的标识、大号轮毂、细节处更繁琐的装饰,都表现了W12的尊贵奢华。内饰则采用了暗红与白色相结合的颜色,颇具贵族气质。W12车型上市之后,全新一代A8L将形成更加完整的产品线。动力方面,6.3升FSI自然吸气W12发动机,最大功率为368kW(500马力),峰值扭矩达620N m,百公里加速仅为4.9秒,最高限速250km/h。目前,奥迪A8L主力发动机为3.0TFSI缸内直喷机械增压发动机,该发动机也是第一次搭载在A8L上,最大功率213kw,最大扭矩420Nm。

  新款V3菱悦风采版

  上市日期:8月20日

  预计售价:较普通版略微上调

  东南汽车新款V3菱悦风采版将在8月20日正式上市。新款V3菱悦风采版在外观和配置上做了小幅修改,尤其是车身颜色有较大改变。

  新款V3菱悦风采版将采用炫丽黄色为车身颜色,这是区别于其他车款的主要特征。同时车身还将更具有运动感,前脸进气格栅使用了更具侵略性的装饰,并采用熏黑大灯和双色运动轮毂等,车尾还配备了尾翼。V3菱悦风采版将会配置运动性更强的桶形座椅,配置方面还将增加智能钥匙系统。此外,原本已经具备的定速巡航系统、触控式导航系统等配置也得到了保留,并配备TPMS胎压监测系统。动力方面,V3菱悦风采版配备了三菱全新的4A91发动机,排量为1.5L,并带有三菱的MIVEC智能气门系统。与之搭配的变速器为智能CVT无级变速器,具备6速手自一体模式。

留言评论