央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡马乔助手观战 浐灞志在争胜

发布时间:2011年08月17日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者王瑞 实习生何锐) 上轮遭遇惨败,本轮又面临强敌,“西北狼”确实需要广大球迷的鼓励。昨天下午,很多球迷就奔赴训练场给队员加油,陕西宝荣浐灞足球俱乐部高层也都齐聚现场,俱乐部副董事长杨笑瑜就告诉记者,“大家都很关注这场比赛,我们的目标肯定是要全力争胜。”

  昨天下午5时,浐灞队在省体育场进行赛前适应性训练。早在4时,省体育场门外就有上百名球迷等待“西北狼”的到来,一位球迷说道,“上轮没打好,球队现在处于困难之中,我们还是想通过自己的声音来帮助球队走出低谷。”下午5时整,球队大巴准时出现在省体门口,“孙继海加油,赵旭日加油”声音立即响起。队员们迅速奔入场内开始训练,此时俱乐部董事长戴秀丽也来到了现场,而这种情况在过去很少出现。俱乐部内部人士透露道,“老板都来了,这是一个很明显的信号,我们队就是要瞄准三分。”

  另据记者了解,刚刚执掌国足教鞭的卡马乔,今天将会派助手观看这场陕津对决。

  特别提示

  西安三套今日17时

  直播陕西人和VS天津泰达

留言评论