央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

赵公明财神文化景区向司机赠挂饰

发布时间:2011年08月17日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  西安楼观中国道文化展示区重点项目――赵公明财神文化景区建成开放近一个月的时间,吸引了众多市民游客的目光,已然成为广大市民休闲体验的一个旅游新品牌。昨日,记者从赵公明财神文化景区了解到,为了让更多的市民游客体验到财神乐善好施的文化精神,该景区将从今天开始,推出“勤劳致富,财神伴您行”活动,为广大出租车司机朋友免费赠送象征财富的财神文化景区特色祈福铜钱挂饰,广大出租车司机朋友可到本报免费领取。

  西安周至楼观素来享有“华夏第一财神,九州无二福地”之美誉。在遗址之上复建的赵公明财神文化景区位于周至田峪河东岸,开发以财神故里、众神传说、集贤鼓乐为代表的民俗文化旅游,打造集祈福娱乐于一体的华夏文化寻根朝拜旅游项目。据介绍,这是继之前“财神乐施,送给最可爱的人“活动后,景区再次推出的一项惠民活动,旨在向广大市民游客传递财神乐善好施的文化精神。

  另外,8月20日―21日,凡来赵公明文化景区参观游览的广大市民,可获得做工精美的祈福铜钱一枚,限量888枚,赠完即止。C

  领取地点:西安市太阳庙门街43号西安日报社办公楼一层《西安晚报》旅游工作室

  咨询电话:029―87615161

留言评论