央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

铜川幼儿园实施学前一年免费教育

发布时间:2011年08月17日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报铜川讯(记者 张海鹏 实习生裴明)根据铜川市政府的决定,从今年秋季学期起,全市范围内的所有公办和民办幼儿园将实施学前一年免费教育。

  按照新出台的计划,到2013年铜川市将保证全市每个区县建成1-2所城市公办幼儿园,每个乡镇建成1所标准化中心幼儿园,全市建成35所公办幼儿园,基本实现学前一年免费教育,解决“入园难”问题。铜川市财政将设立学前教育专项经费,实行以奖代补,用于支持城乡幼儿园建设和学前一年免费教育;有计划招聘一定数量的专业教师补充到公办幼儿园并全力保障幼儿教师待遇;2012年将完成民办学前教育机构的认证工作。

留言评论