央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美公司向中国富豪兜售月球观光票

发布时间:2011年08月17日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  现在,除了宇航员之外,普通地球人想去太空的梦想也有了实现的可能。而这个可能,最近落到了我们中国人身上。美国弗吉尼亚州世界第一家私人太空探险公司执行总裁最近来到中国,向中国的富豪们推销手上“人类首次月球观光”的第二张票。这第二张“月球观光票”,售价高达1.5亿美元,约合10亿人民币。

  1.5亿美元、10亿人民币,这对于普通老百姓来说,是一个天文数字。但是,对于拥有亿万财产的中国富翁群体来说,为自己遨游太空的理想支付10亿元,也许就好比咱老百姓游一趟欧洲。

  这个“月球观光票”在中国的代理商对客户的定位也十分明确,就是中国的富豪。

  美国太空探险公司的中国独家代理商、香港太空旅游有限公司总裁就说:“我们欢迎中国富豪,只要拿出10亿元买下全球第二张月球观光票,就会成为中国太空游客第一人,与已经购买了全球第一张月球观光票的客人一起,在两名私人游客和一名宇航驾驶员的带领下,在2015年乘坐俄罗斯‘联盟’飞船,实现飞天的传奇梦想。”

  钟新