央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杨紫萍独唱音乐会20日世园开唱

发布时间:2011年08月17日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 袁玥) 8月20日,中国民歌盛会 “幸福中国”——杨紫萍2011西安世界园艺博览会独唱音乐会,将在世园会沁园春舞台开启。

  本次独唱音乐会的主角是曾获得“金号奖十大金榜歌手”、“加拿大国际艺术家音乐比赛民族唱法金奖”等殊荣的著名青年歌唱家杨紫萍,她将作为首位登上西安世园会大舞台的中国歌手,向来自世界各地的宾朋们奉献自己的“幸福中国”之声。

  作为陕西籍歌手,杨紫萍凭借自己的歌声从陕西唱到了北京。音乐会上,杨紫萍将不仅为我们带来多首大家耳熟能详的经典作品,如《我的祖国》《映山红》等,也将特别演绎两首陕西民歌《山丹丹开花红艳艳》《叫声哥哥你快回来》,以及自己的代表作《幸福地久天长》《爱情河》。著名歌唱家李光曦和蒋大为等老前辈,将作为特邀嘉宾亲临现场与杨紫萍共同演唱。

留言评论