央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

原来,先下手的不是茱莉,是皮特

发布时间:2011年08月17日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

拍《史密斯夫妇》时,皮特对茱莉一见倾心。

皮特和安妮斯顿曾是好莱坞公认的金童玉女。

  好莱坞曾经最令人羡慕的一对明星夫妻布拉德 皮特和珍妮弗 安妮斯顿于2005年1月7日宣布分手。对于这对好莱坞金童玉女的分手曾令人唏嘘不已,如今二人都找到了各自的幸福。

  对于他们分手的原因,可谓众说纷纭,近日好莱坞著名制作人阿诺 米尔臣在新书《绝密:从秘密特工到好莱坞大亨》中曝光了许多影片轶事和明星丑闻,其中包括他在担任《史密斯夫妇》制片人时所经历的布拉德 皮特、安吉丽娜 茱莉和珍妮弗 安妮斯顿的三角恋。据书中介绍,茱莉并非是传说中主动勾搭皮特的“小三”,而是皮特对其仰慕已久加之一见倾心的移情别恋。

  倾心茱莉

  皮特拒与妮可演夫妇

  米尔臣在为《史密斯夫妇》一片选角时,他的预先设想是由妮可 基德曼搭配布拉德 皮特来饰演特工夫妇,但是这个计划被皮特拒绝。虽然妮可 基德曼才艺双绝,但皮特却表示与这位奥斯卡影后不来电,演起来恐怕不会产生化学作用。

  米尔臣认为皮特对安吉丽娜 茱莉倾心已久,他一敲定茱莉担纲女主角,皮特就立马打来电话说很愿意和茱莉演对手戏。

  假期得真相

  安妮斯顿怒逐皮特

  2000年,安妮斯顿与皮特喜结连理,被人羡慕。皮特与茱莉在《史密斯夫妇》拍摄期间天雷勾动地火,他俩与茱莉养子马多克斯在肯尼亚海滩的照片也被媒体拍到。米尔臣的书中透露,安妮斯顿一度还不愿相信这一切,她向四周人打听,但却没有人告诉她真相,她甚至直截了当地向皮特求证,但皮特并不承认他已经移情茱莉。

  2005年的假期,这对夫妇安排了一次加勒比的海岛之旅,随行的有挚友寇特妮 考克斯、大卫 阿奎特,但气氛已经相当诡异和紧张,皮特终于承受不住,向安妮斯顿坦承了一切。安妮斯顿盛怒之下,皮特当即被她赶了出去。

  无家可归

  皮特自我放逐忙工作

  被逐的皮特回到在比佛利山庄的豪宅只拿了一些自己的东西,这个家由他与安妮斯顿共同设计,然后他就搬进了米尔臣位于洛杉矶的居所。与安妮斯顿正式摊牌之后,皮特并没有完全轻松的感觉。

  那段时间皮特每天骑着摩托车去片场,他戴着一个大头盔,所以没人认出来。在拍摄《史密斯夫妇》期间,皮特基本上都和米尔臣住在一起。

  各走各路

  安妮斯顿终觅新恋人

  2005年1月,皮特和安妮斯顿公布了两人分手的消息。不过布拉德还在2月份去参加了安妮斯顿的生日派对,当时有谣言说他们要复合,不过2005年3月安妮斯顿正式向法院提出离婚,这一切已经无法挽回。那年夏天,皮特和茱莉踏上了非洲之旅,两人频繁高调地出双入对,被媒体戏称为布拉吉丽娜。后来他们有了6个孩子,目前两人依然在一起。与此同时,珍妮弗也终于遇到了自己所爱的人,和演员兼导演贾斯汀 塞洛克斯开始了新恋情。

  闵小丽