央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

玩魔术 学绝招小读者下午快报名

发布时间:2011年08月17日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报 职茵


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者职茵 实习生孙晓京 孙楚楚) 喜欢神秘莫测的魔术吗?想吃到魔术师现场变出来的糖果吗?那就赶紧拨打本报文化新闻热线029-87613721吧。在第七期“快乐暑假 亲近艺术”儿童团活动中,30位小读者将走进西安古城魔术俱乐部,除了欣赏到年轻魔术师的精湛表演技艺,还能学到几个魔术绝招呢。

  只要您的孩子在4岁到14岁之间,对魔术表演特别有兴趣,那就别再犹豫了。活动中,西安古城魔术俱乐部的魔术师们将会为幸运小读者从空气中变出一大把美味的糖果,作为见面礼让孩子们开心一下。而且,那些在生活中随处可见的扑克牌、硬币、纸币、铁环都能成为魔术师手中的道具,届时一定会让小读者们大开眼界。除了展示这些在生活中的小魔术,还有一场神秘的大型舞台魔术等着大家来欣赏。表演结束后,两位年轻的魔术师还将手把手地给孩子们现场传授技艺,只要用心听,仔细看,小读者们肯定能学会几个小魔术。

  凡想参加本次亲近艺术活动的小读者,可在今日下午2时~3时,拨打本报文化新闻热线029-87613721报名,说出“孩子姓名、年龄、性别、所在学校、家长电话”等信息。本报将从报名者中选出30名幸运的小读者作为本期“快乐暑假 亲近艺术”儿童团的团员,入选者名单、活动时间、地点,将在明天的报纸上公布,每名小读者由家长全程监护、陪同。

留言评论