央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张柏芝想找靠山?

发布时间:2011年08月17日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

张柏芝在《河东狮吼2》中的造型。

  尽管与谢霆锋离婚一事让张柏芝“最近比较烦”,但这丝毫不影响她的最近动作:先是高调认了亿万富豪陈玉书为干爹,随后又是高调复出接拍《河东狮吼2》,成立个人工作室。而昨日,又有消息称“张柏芝认赵本山为干爹”,如此一来,张柏芝最近真成“话题女王”了。

  早在上月9日,香港有媒体披露:张柏芝在深圳密会亿万富豪干爹陈玉书,干爹已答应为她出自传。而昨日,张柏芝又搭上了赵本山,认其作干爹。近日郭美美的干爹王军欲打造其进入娱乐圈,而邓建国这个干爹直接变成了干女的丈夫,干爹近期成了娱乐圈敏感的代名词,如果此次张柏芝真的认赵本山当干爹,实在是让人产生遐想。外界普遍认为张柏芝认赵本山当干爹是效仿郭美美,是希望寻求赵本山这一靠山。

  记者昨日采访到本山传媒的工作人员,对方回应:“相比于金钱,友情更重要。柏芝现在遇到困难了,作为朋友,赵本山肯定是要尽最大能力帮助她。我也希望她能尽快渡过难关。”此次赵本山零片酬出演《河东狮吼2》让张柏芝非常感动,作为对干爹的回报,张柏芝也接受了赵本山的邀请,零酬劳出席“赵本山刘老根会所”在北京的开幕式,而这往返都有赵本山的私人飞机接送。

  张柏芝与谢霆锋离婚一事是最近娱乐圈热门话题:从曾经的高调示爱到如今的剑拔弩张,张柏芝与谢霆锋一路走来总能制造无数话题。8月16日,谢霆锋秘密现身上海某厂房低调拍摄电动车广告,结束之后由众人保护离开,当天谢霆锋穿着黑色T恤头戴蓝白帽子,全程和工作人员无交流,显得有些疲倦。

  香港某周刊因为报道张柏芝离婚一事而遭到其经纪公司诉讼,但该杂志依然热衷于报道张柏芝谢霆锋的“婚变事件”。这次是爆料张柏芝拼命,要谢霆锋将所有财产转到两个儿子名下。周刊更惊爆,张柏芝扮慈母,口口声声说只要儿子抚养权,离婚不要一毛钱,却要求谢霆锋将所有资产转移到Lucas和Quintus名下。记者从香港媒体同行获悉,这起离婚事件暂时还没有最终的结果,大家仍将拭目以待。 记者曾世湘 实习生张茜

留言评论