央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

骑着摩托车城里兜圈,随后逃往绍兴

发布时间:2011年08月17日 16:40 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  俞某冷静自己的办法是骑着摩托车一圈圈地在杭州城里转。

  他甚至没有感觉到汗水已经湿透了衣服,最终回到下城区的暂住地时,他才缓过劲来。之后,知道警察肯定要找自己,俞某连夜逃到了绍兴。

  俞某抢到了钱袋子之后,骑摩托车沿小巷逃窜,但他可能不知道,他的一路行踪已断断续续被监控摄入。

  在杭城的大街小巷,用于交通的、治安的甚至于一些小区的监控,组成了一张高密度的网络。虽然俞某兜圈的时候故意不停地变换着大小道路逃窜,这是有意躲避,但他的逃跑路线最终被警方描绘出来,于是露出了尾巴。

  按照警方用语,这便是监控追踪。

  俞某拐进小巷,或者没有监控的区域,便“失踪”了,这让侦破此案的刑警费了不少功夫,小巷四通八达,刑警们则在可能出现的每条路的监控进行一遍遍地查看,直到重新发现他为止。

  就这样,一条俞某完整的逃跑路线图绘了出来。而其终点,便是他的躲藏之地。

  昨晚,俞某已经被刑拘。对于自己的作案动机,截至今天凌晨零点30分,他还没有完全对警方说清楚。

  案件的审理工作正在进一步展开。

留言评论