央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上周末两楼盘低价入市 人气高预订淡

发布时间:2011年08月17日 16:40 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  秦正长

  上周末,杭城共有5个楼盘开盘。

  3个在周六,分别为昆仑 天籁(丁桥)、金地 自在城(三墩)、财和 湘域湾(萧山)。2个在周日,分别为华盛达 阅城(大桥西,桥指拱宸桥)和贝利 珑昕泽第(临平)。其中昆仑 天籁、华盛达 阅城和财和 湘域湾均为首次开盘。

  昆仑 天籁和华盛达 阅城均价,比同一板块在售楼盘都要低两成以上。但从上周末开盘情况看,并没有出现预计中的火爆场面。

  昆仑 天籁在开盘当天12:00前叫号120组,成交50多套。开盘现场人气虽然较高,可一些购房者觉得价格还能再低些。在华盛达 阅城开盘现场,张小姐一家表示只是来看看,“阅城周边像荷塘月色、香榭里这些楼盘还没开盘,价格说不定更实惠,到时候还能再挑挑看。”不少刚需购房者虽然有购房需求,但现在对房子的户型和价格更挑剔了,希望等着后面会有更多低价开盘的楼盘。

留言评论