央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

九龙仓杭州五盘启动

发布时间:2011年08月17日 16:36 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月6日,九龙仓举办了入杭以来的首次品牌发布会,宣告其布局杭州的五大项目正式启动。同时,这五大项目的案名也首次揭晓:九龙仓碧玺、九龙仓君玺、九龙仓君廷、九龙仓雍景山、九龙仓世纪华府――分别对应杭一棉项目、文晖项目、钱江科技城项目、银湖项目、富阳迎宾北路项目。

  始创于1886年、总资产上千亿的九龙仓集团是香港最具实力的地产公司之一,是一家在香港交易所上市的综合企业公司。在地产领域九龙仓被看做是豪宅制造专家,从香港的种植道一号、碧堤半岛等到内地的新华路一号、国宾一号,九龙仓一直是城市顶级宅邸的践行者。与此同时,从海港城到时代广场,九龙仓也是名副其实的商业地产大鳄。

  不过,此次九龙仓进入并布点杭州,倒不仅仅是为打造城市地标建筑而来。九龙仓表示,作为一个全品类的开发商,在杭州的布局将是从高端住宅到首次置业,进行“客户全生命周期和全品类的覆盖”。九龙仓杭州公司项目总经理吴强介绍说,杭一棉的碧玺和文晖路的君玺定位为城市顶级高端项目;银湖的雍景山、富阳的世纪华府和钱江科技城的君廷则属于生态型的高档住宅项目,“虽然这五个项目的定位有所不同,但每一个都会是各自定位类别里的精品”。

留言评论