央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

1200宗土地挤爆第三届“中国地交会”

发布时间:2011年08月17日 16:36 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第三届中国国际地产投资交易会(以下简称“中国地交会”)将于今年9月8日-11日在厦门国际会展中心,与第十五届中国国际投资贸易洽谈会同期同馆举行。

  中国地交会自推出以来即受到业界的积极关注,前两届中国地交会吸引了国内众多城市的土地储备机构和土地一级开发商,以及全球十多个国家和地区的地产相关企业参展。共吸引了全球6000多位地产专业人士参会。

  第三届中国地交会展馆设在厦门会展中心。本届参展城市比上届有较大幅度增加,报名参展城市超过30个,参展土地项目超过1200宗。

  其他国家和地区地产企业的参展热情空前高涨,中原地产、阿特金斯、戴德梁行、第一太平戴维斯以及来自瑞士、美国、澳大利亚、开曼群岛等国家和地区的30多家地产企业确定参展,地交会的国际性进一步拓展。经过短短两年的培育,中国地交会已成为国内参展境外企业最多的地产专业展会。

  来自全球的地产开发商和投资商对本届中国地交会反响热烈,美国、澳大利亚、新加坡及台湾、香港等国家和地区的专业商协会届时将组团参会。此外,本届中国地交会也吸引了国内一线房企业的关注,截止目前,组委会已收到包括万科、万通、华润、复地、绿地、宝嘉、中海、金地、招商、中粮、英皇、信和等500多家房地产企业的2000多名专业投资商、开发商的报名申请。      (宗合)

留言评论