央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

他在微博宣布离职

发布时间:2011年08月17日 16:36 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “哈利 波特7告一段落了,再会了凤凰社魔法学校。变形金刚3告一段落了,再会了斯坦博星球的汽车人。”8月初,夏治冰在个人微博上留下的这段话。很多人当时还不知道,这已经为他日后的决定埋下伏笔。8月5日,夏治冰又发布了一条微博。“累了。辞去在比亚迪的一切职务。衷心感谢朋友们的关心和帮助!并对以往我有的不周之处,向朋友们表示歉意!”

  昨天,记者再次访问了夏治冰的微博,看到宣布“请辞”以后,他又发布了多条消息,其中既有对于辞职原因的解释,“身体也得调养。希望这次还能逃过,不会挨手术刀。当然脑袋也趁机也充电。”也有关于未来的计划,“调养身体:子午觉睡酣;准时吃饭;每天出汗”。在微博的评论中,大批比亚迪员工纷纷向曾经的领导告别。“多保重。”“注意身体,再创辉煌!”……

  8月6日,也就是夏治冰微博请辞的第二天,不久前刚在A股上市的比亚迪股份发布公告,称夏治冰已于8月5日递交了辞职报告,并得到了公司董事会的批准。记者也就此事向比亚迪进行了咨询,比亚迪公关部回复记者表示,夏总“由于个人原因要去学习深造”而辞职,他的继任者也已确认,为比亚迪股份有限公司生产经营计划处总经理侯雁。

留言评论