央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

智能强机,你选哪款?

发布时间:2011年08月17日 16:32 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ●三星+HTC 购买指数:4星

  目前安卓手机出货量最大的两个巨头,玩的是机海战术,从1000多元到4000多元的手机,全都有卖。不过谷歌收购摩托罗拉后,两大巨头的身份一下子尴尬了,毕竟不是亲生儿子了,前景堪忧。

  ●谷歌+摩托罗拉 购买指数:3星

  一个做软件,一个做硬件,强强联手后,可能是苹果手机的最大对头。不过按照历史经验,两个大公司合作,业务和团队磨合肯定需要时间,半年内,建议不购买他们家的手机。

  ●诺基亚 购买指数:2星

  诺基亚出的塞班系统手机,肯定是彻底落伍,唯一指望的,是接下来和微软合作推出的Windows Phone 手机,不过也是嘘声很大。

  ●苹果 购买指数:5星

  综合网上流传的小道消息,iPhone5处理器变强,屏幕变大,造型有弧度,有手机支付功能,有低价版本,1~2个月后发布。网上有个段子:不买iPhone 5,是因为iPhone6,不买iPhone6,是因为有iPhone7……。

  ●云手机 购买指数:3星

  国内巨头新推出的手机,都用上了“云”的概念,阿里云手机,小米手机,华为云手机。云手机,号称无限存储、无限升级、无限应用、无限运算。但在国内目前的网速条件下,这朵“云”还有点漂。 潘越飞

留言评论