央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

学学木村拓哉吧

发布时间:2011年08月17日 16:32 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 关于木村拓哉的身高,似乎一直都是“不能说的秘密”。木村身高的官方数字是176.5CM,可从2002年开始,媒体就曾经多次爆料“木村拓哉的身高其实只有163CM”,甚至还有“木村用了脚骨增高手术”、“木村每次杂志图都要用电脑加长”等多个版本。

  昨天,记者亲眼目测木村的身高,发现他比“官方数字176CM”的曹可凡只矮了那么一两公分。木村是怎样让自己“长高”的?他昨天的造型可大有学问。

  修身的西装很重要。木村昨天穿了一身剪裁合体的黑色西装上场,黑色是收缩色,容易显高。而收得恰到好处的腰身,更把木村的上半身拔长了。真是人要衣装。木村曾经在日剧《悠长假期》里穿过短款夹克,耸起的夹克配上松松垮垮的牛仔裤绝对是矮个男生的克星――那一次,他看上去真的只有165CM。

  蓬松的发型也帮木村加了不少分。那一头“乱发”,起码也有2CM吧。难怪郭敬明从来不以平头造型示人。你懂的。 本报记者 庄小蕾

留言评论